Vorspeise

Tomaten Lauch Tarte mit Ziegenfrischk√§se und ger√∂steten Waln√ľssen

10 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
648 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Zunächst aus einem Blätterteigblatt in der Mitte ein Rechteck auslösen und das andere Blatt am Rand herum einritzen. Dann die Scheibe mit dem Rechteck auf die eingeritzte Scheibe legen. Die entstandene innere Fläche mit Pflaumenmus bestreichen und den Ziegenfrischkäse darauf bröseln.
Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Thymian klein hacken. Den Lauch nun kurz and√ľnsten und mit Salz, Pfeffer und dem Thymian w√ľrzen. Auf jedes Blatterteigst√ľck ein wenig von dem Lauch verteilen.
Die Tomaten in d√ľnne Scheiben schneiden und auf dem Lauch verteilen. Mit dem Mozzarella bestreuen und bei 200¬įC ca. 15 Min. ausbacken.
In der Zwischenzeit die Waln√ľsse in einer kleinen Pfanne anr√∂sten und mit Honig leicht karamellisieren.
Die Tomaten-Lauch Tarte aus dem Ofen holen, je einen L√∂ffel der karamellisierten Waln√ľsse darauf setzen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 852kJ /204kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 8g
Eiweiß 6g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.