Drillinge gründlich waschen und halbieren.
Rosmarin fein hacken.
Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden.
Alles zusammen in einer Schüssel mit etwas Rapsöl, Salz und Pfeffer vermengen.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kartoffeln auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und für ca. 30-40 Min. in den Ofen geben.
Dabei die Kartoffeln ab und zu wenden.
Schwarzwurzelgemüse schälen und waschen.
Anschließend in 1cm breite Stifte schneiden.
In einem kleinen Topf ausreichend Wasser zum Kochen bringen.
Wasser salzen und Schwarzwurzeln darin ca. 8 Min. sieden.
Anschließend abschütten.
Nun in einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen.
Schwarzwurzeln darin ca. 5 Min. sanft braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Sahne ablöschen.
Ziegenfrischkäse und Honig einrühren.
Zum Schluss nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer weiteren Pfanne etwas Öl erhitzen.
Schnitzel darin goldbraun braten.
Auf 2 Tellern je ein Bett aus Schwarzwurzelgemüse errichten, ein Schnitzel darauf anrichten und mit Rosmarin-Drillingen zusammen servieren.
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