Hauptspeise

Lachsfilet aus dem Ofen

10 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
613 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Lachs mit der Hautseite auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen (vorher das Backpapier √∂len). Den Lachs auf der rechten und linken Seite ca. 2 cm tief einschneiden. Den Ziegenfrischk√§se bis oben in die Einschnitte f√ľllen. Anschlie√üend den Lachs mit einer Mischung vom k√∂rnigen und mittelscharfen Senf nach Bedarf bestreichen. Die Einschnitte dabei aussparen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen.
Zitrone hei√ü abwaschen und etwas Schalenabrieb √ľber den Lachs geben. Zum Schluss mit dem frischen Thymian dicht belegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150 ¬įC ca. 15 Min. garen ‚Äď nicht viel l√§nger, sonst wird das Fischfilet trocken.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 774kJ /186kcal
Fett 13g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 17g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.