Hauptspeise

Crepes gefüllt mit gebratenen Auberginen Ziegenfrischkäse, Walnusskernen und Rucola

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
666 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Weizenmehl, Milch, Eier, eine Prise Salz und den Honig in einer Schüssel gründlich miteinander vermengen. Anschließend ca. 30 Min. ruhen lassen.
Aubergine abwaschen und in Scheiben schneiden. Auberginenscheiben anschließend halbieren. Thymian und Petersilie abwaschen und feinhacken. Knoblauchzehe schälen und feinhacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Auberginen darin scharf anbraten. Knoblauch, Petersilie und Thymian hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auskühlen lassen.
In einer großen Pfanne etwas Pflanzenöl erhitzen. Crêpeteig portionsweise braten. Dabei immer schauen, dass der Teig sehr dünn in der ganzen Pfanne verteilt wird. 1 mal wenden, braten bis der Teig von beiden Seiten goldbraun gebacken ist. Anschließend abkühlen lassen.
Walnusskerne zerstoßen. Rucola abwaschen und abtropfen lassen.
Crêpes nun jeweils mit etwas Ziegenfrischkäse bestreichen, Walnusskerne darüber streuen. Etwas von den gebratenen Auberginen darauf verteilen und zuletzt etwas Rucola darüber geben. Einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 584kJ /148kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 4g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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