Hauptspeise

Matjes-Doppelfilets mit Kartoffelsalat

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
546 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgießen, mit kaltem Wasser übergießen, damit sie beim Pellen nicht so heiß sind. Pellen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Mit Brühe, Öl, Senf, Essig gut verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. Über die Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen und noch einmal abschmecken. Kühl stellen und etwas durchziehen lassen. Mit den Matjes-Doppelfilets servieren.
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Nährwerte
Brennwert 589kJ /141kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiweiß 6g
Salz 2g
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