Hauptspeise

Matjes-Doppelfilets mit Kartoffelsalat

15 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
546 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln in Salzwasser garen, abgie├čen, mit kaltem Wasser ├╝bergie├čen, damit sie beim Pellen nicht so hei├č sind. Pellen und in Scheiben oder W├╝rfel schneiden.
Die Zwiebel sch├Ąlen und in sehr feine W├╝rfel schneiden. Mit Br├╝he, ├ľl, Senf, Essig gut verr├╝hren und mit Salz, Pfeffer sowie Muskatnuss abschmecken. ├ťber die Kartoffeln geben und vorsichtig vermengen und noch einmal abschmecken. K├╝hl stellen und etwas durchziehen lassen. Mit den Matjes-Doppelfilets servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 589kJ /141kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 8g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 6g
Salz 2g
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