Avocados schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Getrocknete Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden.
Petersilie abwaschen und fein hacken.
Alles zusammen mit dem Öl und dem Saft der Zitrone in einer Schüssel vermengen bis die Avocado cremig wird.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Schweinefilet gründlich abwaschen.
Ggf. Sehnen, überschüssiges Fett oder Silberhaut mit einem scharfen Messer abschneiden.
Schweinefilet auf dem Grill scharf von allen Seiten anbraten.
Vom Grill nehmen und mit der BBQ Sauce einpinseln.
Anschließend auf einer Grillschale ca. 20 Min. weiter grillen.
Immer wieder wenden und erneut mit BBQ Sauce einpinseln.
Rote Beete in Scheiben scneiden.
Rucola waschen und abtropfen lassen.
Feta zerbröseln.
Baguette nach Anleitung zubereiten.
Schweinefilet vom Grill nehmen und mit einem scharfen Messer in sehr dünne Scheiben schneiden.
Baguette längs halbieren.
Auf die Unterseite die Avocadosalsa streichen.
Schweinefiletscheiben und rote Beete auflegen.
Zuletzt Rucola und den zerbröselten Feta drüber verteilen.
Mit der Oberseite des Baguettes belegen, in der Mitte halbieren und servieren.
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