Hauptspeise

HIT Steinofen Baguette mit Schweinefilet in BBQ Sauce, Avocado-Salsa, rote Beete, Feta und Rucola

30 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.350 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Avocados sch├Ąlen, entsteinen und das Fruchtfleisch in kleine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Getrocknete Tomaten ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Alles zusammen mit dem ├ľl und dem Saft der Zitrone in einer Sch├╝ssel vermengen bis die Avocado cremig wird. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Schweinefilet gr├╝ndlich abwaschen. Ggf. Sehnen, ├╝bersch├╝ssiges Fett oder Silberhaut mit einem scharfen Messer abschneiden.
Schweinefilet auf dem Grill scharf von allen Seiten anbraten. Vom Grill nehmen und mit der BBQ Sauce einpinseln. Anschlie├čend auf einer Grillschale ca. 20 Min. weiter grillen. Immer wieder wenden und erneut mit BBQ Sauce einpinseln.
Rote Beete in Scheiben scneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen. Feta zerbr├Âseln. Baguette nach Anleitung zubereiten.
Schweinefilet vom Grill nehmen und mit einem scharfen Messer in sehr d├╝nne Scheiben schneiden.
Baguette l├Ąngs halbieren. Auf die Unterseite die Avocadosalsa streichen. Schweinefiletscheiben und rote Beete auflegen. Zuletzt Rucola und den zerbr├Âselten Feta dr├╝ber verteilen. Mit der Oberseite des Baguettes belegen, in der Mitte halbieren und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 748kJ /178kcal
Fett 9g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.