Hauptspeise

Gegrillter Wolfsbarsch mit Sommersalat

45 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.076 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche KĂŒche
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Lollo Rosso von den Ă€ußeren BlĂ€ttern und dem Strunk befreien, restliche BlĂ€tter grĂŒndlich waschen und trocken schĂŒtteln. Anschließend in mundgerechte StĂŒcke schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. FrĂŒhlingszwiebel in feine Röllchen schneiden. Nektarinen abwaschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mini Mozzarella Kugeln abschĂŒtten und halbieren. Gurke abwaschen und in dĂŒnne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit den Cashewkernen in einer SchĂŒssel vermengen.
RosmarinstÀngel halbieren. PetersilienstÀngel grob klein schneiden. Knoblauchzehen schÀlen und in Scheiben schneiden. Zitrone abwaschen, lÀngs vierteln und in Scheiben schneiden.
Wolfsbarsche grĂŒndlich von Innen und Außen abwaschen. Anschließend Innen und Außen ordentlich salzen. Die Haut auf beiden Seiten jeweils 3 mal bis zu den GrĂ€ten 3 cm breit einschneiden. Den Rest an Zitrone, Rosmarin, Knoblauch und die Petersilie in den Bauch des Fisches hineinstopfen.
Just Spices Dressing in einer Tasse mit Sonnenblumenöl, 3 EL Wasser und dem Balsamico Bianco vermengen.
Den Wolfsbarsch auf dem heißen Grill von beiden Seiten ca. 10 Min. grillen. Salat mit dem Dressing in der SchĂŒssel vermengen. Beides zusammen auf Tellern anrichten.
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NĂ€hrwerte
Brennwert 498kJ /120kcal
Fett 7g
davon gesÀttigte FettsÀuren 3g
Kohlenhydrate 3g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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