Hauptspeisen Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Sauce mit Riesengarnelenschwänzen auf Zuckerschotensalat 75 min 930 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Beef Wellington mit Schalotten-Rotwein Sauce dazu Parmesan-Brokkoli 75 min 1.310 kcal p. Portion Mittel
Hauptspeisen Gebackener Blumenkohl mit Joghurt-Dip und scharfer Tomatensauce 60 min 525 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Vorspeise/Snacks Lachsforellenfilet mit Zuckerschoten und Sesamsalz 25 min 600 kcal p. Portion Leicht
Hauptspeisen Vegetarischer Burger mit Balsamico-Zwiebeln, Mozzarella, Olivenketchup, Rucola und gebratener Zucchini 60 min 843 kcal p. Portion Leicht Vegetarisch
Hauptspeisen Burrito Bowl mit Hähnchenbruststreifen, Guacamole, Bohnen-Mais-Salat und Bratpaprika 75 min 933 kcal p. Portion Leicht