Vorspeise

Lachsröllchen mit Forellencreme mit Forellencreme

15 min Zubereitungszeit
406 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Sterneküche C. Rüffer
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Forellenfleisch zerkleinern und mit den Kapern, Meerrettich, Frischkäse, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer cremigen Masse pürieren.
Auf einer Frischhaltefolie die Lachsscheiben leicht überlappend zu einem Rechteck auslegen, mit der Forellencreme bestreichen und in die Mitte den Schnittlauch legen.
kühlen. Dann in Scheiben schneiden und auf einem schönen Teller mit etwas Schnittlauch anrichten.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 826kJ /197kcal
Fett 14g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 1g
davon Zucker 0g
Eiweiß 18g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.