Hauptspeise
Zucchini-Pfannkuchen

Zucchini-Pfannkuchen mit Tomaten-Pfirsich-F√ľllung

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
860 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Eier und Milch in einer Sch√ľssel verr√ľhren. Mehl nach und nach einarbeiten. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen. Zucchini abwaschen, Kerngeh√§use ausl√∂sen und klein raspeln. Anschlie√üend unter den Pfannkuchen-Teig heben.
Tomaten abwaschen und w√§ssriges Kerngeh√§use ausl√∂sen. Pfirsich abwaschen, entkernen. Zwiebel sch√§len. Alles in kleine W√ľrfel schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne √Ėl kurz r√∂sten. Basilikum fein hacken. Alles zusammen mit Salz, Pfeffer, Oliven√∂l und Balsamico-Creme in einer Sch√ľssel vermengen.
In einer Pfanne Pflanzenöl erhitzen. Zucchini-Pfannkuchen-Teig darin goldbraun braten.
Pfannkuchen auf Tellern anrichten. Tomaten-Pfirsich-Mischung drauf verteilen. Parmesan reiben und dr√ľber streuen.
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Nährwerte
Brennwert 632kJ /151kcal
Fett 8g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 3g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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