Hauptspeise

Warmer Bohnensalat mit Tomaten, Radicchio Zwiebeln, Oliven, Kapern und Birne

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
492 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Gr├╝ne Bohnen waschen. Enden der Bohnen abschneiden. Anschlie├čend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschlie├čend abgie├čen.
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln sch├Ąlen und in Ringe schneiden. Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. In einer Pfanne ca. 2 EL Oliven├Âl erhitzen und Tomaten and├╝nsten. Zwiebeln, Bohnen, Kapern und Oliven kurz mit in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer w├╝rzen.
Petersilie grob hacken. Birne waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.
In einer Sch├╝ssel warmes Gem├╝se mit Petersilie, Radicchio und Birne vermengen. Wei├čweinessig und 3 EL Oliven├Âl dr├╝ber geben.
Parmesan hobeln. Warmen Bohnensalat auf Tellern anrichten und gehobelten Parmesan dr├╝ber verteilen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 495kJ /118kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiwei├č 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.