Hauptspeise

Warmer Bohnensalat mit Tomaten, Radicchio Zwiebeln, Oliven, Kapern und Birne

20 min Zubereitungszeit
25 min Kochzeit
492 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Grüne Bohnen waschen. Enden der Bohnen abschneiden. Anschließend in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 20 Min. garen. Anschließend abgießen.
Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne ca. 2 EL Olivenöl erhitzen und Tomaten andünsten. Zwiebeln, Bohnen, Kapern und Oliven kurz mit in der Pfanne schwenken. Mit Salz, Pfeffer würzen.
Petersilie grob hacken. Birne waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Radicchio waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden.
In einer Schüssel warmes Gemüse mit Petersilie, Radicchio und Birne vermengen. Weißweinessig und 3 EL Olivenöl drüber geben.
Parmesan hobeln. Warmen Bohnensalat auf Tellern anrichten und gehobelten Parmesan drüber verteilen.
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Nährwerte
Brennwert 495kJ /118kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 2g
Eiweiß 3g
Salz 1g
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