Gurke gründlich abwaschen und längs halbieren. Mit einem Löffel das wässrige Kerngehäuse auslösen. Anschließend in feine Scheiben schneiden. 2 Schalotten schälen und in sehr feine Würfel schneiden. Alles zusammen in eine Schüssel geben.
Dill fein hacken. Sahne, 2 EL Olivenöl, Weißweinessig, eine Prise Salz, Pfeffer und den Dill miteinander verrühren. Über die Gurken geben und vermengen. Anschließend kalt stellen.
Restliche Schalotten und Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Chilischote entkernen, abwaschen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken.
Schalotten, Knoblauch, Chili, Petersilie, Incredible Hack, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gründlich miteinander verkneten.
Aus dem Hack nun vier gleich große Fladen formen. Feta Käse halbieren. Auf 2 Fladen nun je ein Stück Feta legen. Mit den beiden restlichen Fladen bedecken und die Seiten gut andrücken.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen. Bifteki von beiden Seiten knusprig braun braten.
Bifteki zusammen mit dem Gurkensalat auf Tellern anrichten.
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