Hauptspeise

Valess Crispy Sticks mit Limetten-Minz-Quark dazu fruchtig scharfer Paprika-Reis

25 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
851 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Paprika und Chilischote abwaschen und entkernen. Anschlie├čend in feine W├╝rfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Mango sch├Ąlen und das Fruchtfleisch ebenfalls in W├╝rfel schneiden.
Reis in der doppelten Menge Wasser zum Kochen bringen. Ca. 10 Min. leicht k├Âcheln. Hin und wieder umr├╝hren.
Limette abwaschen und die Schale fein abreiben. Anschlie├čend auspressen. Minze abwaschen und sehr fein hacken. Joghurt, Limettensaft, Quark und Ahornsirup in einer Sch├╝ssel verr├╝hren. Minze, Limettenabrieb und etwas Salz und Pfeffervhinzugeben. Anschlie├čend kalt stellen.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Zwiebel anschwitzen. Paprika, Chili und Knoblauch hinzugeben. Kurz weiterbraten. Mango hinzugeben.Mit Salz, Pfeffer und Kreuzk├╝mmel w├╝rzen. Mit Orangensaft abl├Âschen. Gehackte Tomaten hinzugeben. Anschlie├čend 5-6 Min. leicht k├Âcheln lassen. Hin und wieder umr├╝hren. Reis in die Sauce einr├╝hren. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Valess Crispy Sticks von allen Seiten knusprig braun braten.
Paprika-Reis zusammen mit den Valess Crispy Sticks auf Tellern anrichten. Dip dazu reichen.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 460kJ /110kcal
Fett 3g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 4g
Eiwei├č 5g
Salz 0g
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