Hauptspeise

Spaghetti in Tomaten-Thunfisch-Sauce mit Riesengarnelenschwänzen auf Zuckerschotensalat

30 min Zubereitungszeit
45 min Kochzeit
931 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Zuckerschoten 2-3 Min. in siedendes Wasser geben, absch√ľtten und mit kaltem Wasser abschrecken. Paprika abwaschen, entkernen und in Stifte schneiden. Zwiebel sch√§len und halbieren, eine H√§lfte in d√ľnne Ringe und die andere in W√ľrfel schneiden. Basilikum abwaschen und grob klein hacken.
Zuckerschoten, Paprika, Zwiebelringe, Basilikum, Balsamico Bianco und 2 EL Oliven√∂l in einer Sch√ľssel vermengen.
Thunfisch absch√ľtten. Sardellen klein hacken. Knoblauch sch√§len und fein hacken.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Zwiebelw√ľrfel und die H√§lfte des Knoblauchs anschwitzen. Sardellen und Thunfisch hinzugeben. Barilla Vero Gusto einr√ľhren und kurz aufkochen. Ricotta einr√ľhren.
Spaghetti in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. leicht k√∂cheln. Absch√ľtten und in der Sauce schwenken.
Riesengarnelenschw√§nze gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Riesengarnelenschw√§nze darin 4-5 Min. braten. Zwischendurch den Knoblauch und den Tellicherry Pfeffer hinzugeben. Mit Fleur de Sel und etwas Zitronensaft w√ľrzen.
Zuckerschotensalat als Bett auf Tellern anrichten. Spaghetti drauf setzen und mit Garnelen ausgarnieren.
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Nährwerte
Brennwert 626kJ /141kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 3g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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