Hauptspeise

Roter Wels mit Zuckerschoten und Bandnudeln

140 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.098 kcal pro Portion
Mittel
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
200ml Rote Beete Saft in einem Topf mit der Gelatine verrühren und bei kleiner Hitze auflösen. Etwas salzen und pfeffern. Die noch warme Flüssigkeit in eine flache Form geben und im Kühlschrank für 2 Std. abgedeckt kaltstellen. Zwiebeln schälen und würfeln.
Nach mindestens 2 Std. 1 Liter Saft zusammen mit Balsamicoessig, Sternanis, Lorbeerblatt, Zwiebeln, etwas Salz, etwas Zucker und 1 TL Speisestärke in einen Topf geben. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Den Fisch in 2 Portionen schneiden, salzen und pfeffern. Kurz anziehen lassen und in den Sud geben. Hitze auf 2-3 reduzieren und 10 Minuten gar ziehen lassen.
Währenddessen Bandnudeln kochen.
Die Zuckerschoten in etwas Salzwasser etwa 2 Minuten kochen, Wasser abgießen, salzen und pfeffern. Mit Zimt und Zucker abschmecken.
200ml des Suds in einen Topf füllen und mit Speisestärke binden.
Aus der Roten Beete Geleemasse Würfel schneiden.
Welsfilet auf den Schoten anrichten. Die Bandnudeln und die Würfel ebenfalls auf den Teller geben. Anschließend mit dem Sud übergießen und sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 424kJ /101kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 14g
davon Zucker 6g
Eiweiß 5g
Salz 0g
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