Hauptspeise

New York Upperside Burger

25 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
986 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und würfeln. Zwiebeln mit dem Hackfleisch mischen.
Salat waschen und trocknen. Tomaten waschen und trocknen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Avocado teilen und Kern entfernen. Dann Schale entfernen und Avocado in dünne Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch mit Worcestersauce, Salz und Pfeffer würzen. 2 flache Burger formen. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Burger beidseitig kräftig anbraten. Dann etwa 6 Minuten in der Pfanne auf kleiner Hitze durchbraten. Kurz bevor die Burger gar sind je 1 Scheibe Cheddarkäse auf das Fleisch legen und schmelzen lassen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Die Toastscheiben toasten.
2 Toastscheiben mit Salat, Tomate und 2 Scheiben Avocado belegen, wenig salzen und pfeffern. Den Cheeseburger darauf platzieren, die anderen 2 Scheiben Toast mit Ketchup bestreichen und auf die Burger geben.
Die Burger auf einem Teller servieren und die restlichen Avocadoscheiben darum legen. Die Avocados salzen, pfeffern und das Gericht sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 776kJ /185kcal
Fett 12g
davon gesättigte Fettsäuren 5g
Kohlenhydrate 10g
davon Zucker 3g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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