Hauptspeise

Lammlachse mit Kräuterkruste

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
338 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche Küche
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Toast toasten, in grobe Stücke schneiden und in einen Mixbecher geben. Die Kräuter und 2 EL Öl zufügen und alles mit dem Pürierstab zu einer sämigen Paste vermischen. Mit Salz würzen.
Die Lammlachse waschen, trocknen und enthäuten. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im restlichen Öl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und mit der Kräuterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6 bis 8 Minuten garen.
Inzwischen in der Pfanne den Bratensatz mit Rotwein und Lammfond ablöschen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico abschmecken.
Die Lammlachse schräg in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und mit der Sauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 0g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.