Hauptspeise

Lammlachse mit Kräuterkruste

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
338 kcal pro Portion
Mittel
Deutsche K√ľche
Leichte K√ľche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Den Toast toasten, in grobe St√ľcke schneiden und in einen Mixbecher geben. Die Kr√§uter und 2 EL √Ėl zuf√ľgen und alles mit dem P√ľrierstab zu einer s√§migen Paste vermischen. Mit Salz w√ľrzen.
Die Lammlachse waschen, trocknen und enth√§uten. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im restlichen √Ėl anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in eine Auflaufform geben und mit der Kr√§uterpaste bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 6 bis 8 Minuten garen.
Inzwischen in der Pfanne den Bratensatz mit Rotwein und Lammfond abl√∂schen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer w√ľrzen und mit Balsamico abschmecken.
Die Lammlachse schräg in Scheiben schneiden, auf Teller verteilen und mit der Sauce servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 565kJ /135kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 0g
Eiweiß 12g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.