Hauptspeise

Geräucherter Lachs auf Schwarzbrot mit Apfel, Rote Bete und Spiegelei

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
615 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Honig und Senf in einer kleinen Schüssel vermengen. Die Hälfte des Dills fein hacken. Frühlingszwiebeln in sehr feine Röllchen schneiden. Dill, Frühlingszwiebeln, Crème fraîche und Quark ebenfalls in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Apfel abwaschen, entkernen, halbieren und in sehr feine Scheiben schneiden. Rote Bete halbieren und ebenfalls in sehr feine Scheiben schneiden. Blattspinat abwaschen und trocken schütteln.
Je 2 Scheiben Schwarzbrot auf Tellern anrichten. Mit Honig & Senf bestreichen. Apfel und Rote Bete gefächert auflegen. Nun etwas Dill-Quark darauf verteilen. Spinat darüber legen und den geräucherten Lachs darauf drapieren.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. 2 Spiegeleier darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiegeleier auf den Lachs legen. Mit dem restlichen Dill versehen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 565kJ /136kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 5g
Eiweiß 9g
Salz 2g
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