Hauptspeise

Filets vom Schwarzen Heilbutt mit Traubensenfsoße

15 min Zubereitungszeit
465 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Saft, Fischfond und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Zwiebel schälen, vierteln und dazugeben. Das Ganze aufkochen und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Dann Zwiebel und Lorbeer entfernen. Senf und Milch zufügen und mit etwas Mehl binden. Abschmecken.
Den Fisch waschen, gut abtrocknen, pfeffern und salzen. In einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten je 2 bis 4 Minuten sanft braten.
Den Fisch und die Kartoffeln auf zwei Teller verteilen, mit der Soße übergießen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 300kJ /72kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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