Hauptspeise

Filets vom Schwarzen Heilbutt mit Traubensenfsoße

15 min Zubereitungszeit
465 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen.
Saft, Fischfond und Lorbeerblatt in einen Topf geben. Die Zwiebel sch√§len, vierteln und dazugeben. Das Ganze aufkochen und 10 bis 15 Minuten k√∂cheln lassen. Dann Zwiebel und Lorbeer entfernen. Senf und Milch zuf√ľgen und mit etwas Mehl binden. Abschmecken.
Den Fisch waschen, gut abtrocknen, pfeffern und salzen. In einer beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett von beiden Seiten je 2 bis 4 Minuten sanft braten.
Den Fisch und die Kartoffeln auf zwei Teller verteilen, mit der So√üe √ľbergie√üen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 300kJ /72kcal
Fett 1g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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