Hauptspeise

Dinkelreissalat asiatisch-fruchtig

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
624 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Dinkelreis nach Anleitung zubereiten. Anschlie√üend abtropfen und abk√ľhlen lassen.
Avocado halbieren, entsteinen, sch√§len. Fruchtfleisch in W√ľrfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten sch√§len und in W√ľrfel schneiden. M√∂hre sch√§len und in sehr d√ľnne Stifte schneiden.
Gurke waschen, halbieren, Kerngeh√§use mit einem L√∂ffel ausl√∂sen und anschlie√üend in Scheiben schneiden. Papaya sch√§len, Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Baby-Blattspinat gr√ľndlich abwaschen und abtropfen lassen. Chilischote abwaschen, entkernen und in hauchd√ľnne Ringe schneiden.
Das ganze Gem√ľse nun in einer gro√üen Sch√ľssel zusammen mit dem Dinkelreis vermengen.
Limettensaft, Sesam√∂l und Sojasauce miteinander vermengen und √ľber den Salat geben. Alles zusammen nochmals gut umr√ľhren.
Koriander grob hacken. Salat auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 641kJ /152kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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