Hauptspeise

Dinkelreissalat asiatisch-fruchtig

25 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
624 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Dinkelreis nach Anleitung zubereiten. Anschließend abtropfen und abkühlen lassen.
Avocado halbieren, entsteinen, schälen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Schalotten schälen und in Würfel schneiden. Möhre schälen und in sehr dünne Stifte schneiden.
Gurke waschen, halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel auslösen und anschließend in Scheiben schneiden. Papaya schälen, Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Baby-Blattspinat gründlich abwaschen und abtropfen lassen. Chilischote abwaschen, entkernen und in hauchdünne Ringe schneiden.
Das ganze Gemüse nun in einer großen Schüssel zusammen mit dem Dinkelreis vermengen.
Limettensaft, Sesamöl und Sojasauce miteinander vermengen und über den Salat geben. Alles zusammen nochmals gut umrühren.
Koriander grob hacken. Salat auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreuen.
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Nährwerte
Brennwert 641kJ /152kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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