Hauptspeise

Burger vom Grill

615 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Das Rinder-Hackfleisch in einer Schüssel mit Pfeffer, Salz und der Worcestershire-Sauce gut vermischen. Dann zwei gleich große Kugeln aus dem Hack formen und auf einem Brettchen zu jeweils einem Burger plattdrücken.
Die Tomate waschen, abtrocknen, den Stielansatz entfernen und die Tomate in dünne Scheiben schneiden.
Die Hamburger auf den Grill legen und von beiden Seiten ca. 5 Minuten grillen. Kurz vor Ende der Grillzeit und nach dem letzten Wenden je eine Gruyére-Scheibe auf die Hamburger legen, sodass diese etwas verläuft. Den Bacon auf den Grill legen und knusprig grillen. Die Hamburgerbrötchen durchschneiden und von jeder Seite ebenfalls kurz auf dem Grill anrösten.
Die Hamburgerbrötchenhälften mit der Hamburger Sauce und dem Ketchup bestreichen, den Hamburger auf die untere Brötchenhälfte legen und die Tomatenscheiben und Sandwichgurken auf dem mit Käse überbackenen Fleisch verteilen. Den Hamburger mit der oberen Brötchenhälfte bedecken.
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Nährwerte
Brennwert 733kJ /175kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 4g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 0g
Eiweiß 14g
Salz 0g
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