Hauptspeise

Bunter Nudelsalat mit Filetstreifen

20 min Zubereitungszeit
583 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. TK-Erbsen 1 Minute vor Ende der Garzeit zugeben und mitkochen. Dann alles in ein Sieb gießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
In einer Salatschüssel aus Essig, 1 EL Ölivenöl, 20 ml Brühe, Salz, Pfeffer, Zucker und Samal Oelek eine Vinaigrette anrühren. Die Nudeln dazugeben und gut verrühren.
Den Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren, die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Die Gemüse zu den Nudeln geben, gut untermischen und mindestens eine Stunde ziehen lassen.
Das restliche Öl (1 EL) in einer Pfanne erhitzen, darin die Filetstreifen rundum knusprig braten.
Den Salat auf zwei Teller verteilen und die Filetstreifen darauf anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 733kJ /175kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 2g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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