Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zucker und passierte Tomaten hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen. ProViand Gemüse Filetstreifen Rindfleisch Art hinzufügen und 2 Minuten köcheln lassen.
Champignons putzen und – abhängig von ihrer Größe – entweder halbieren oder vierteln. Das Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen und Champignons kurz und scharf anbraten. Champignons aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Das Fett aus der Pfanne zur Pfanne mit den Gemüse Filetstreifen geben.
Schalotten schälen und halbieren, Karotten putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in die Filetstreifen-Pfanne geben und leicht andünsten. Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen, zusammen mit dem Thymian und dem Lorbeer in die Pfanne geben und mit dem Deckel auf der Pfanne ca. 3 Minuten andünsten, bis die Schalotten glasig sind. Rotwein hinzufügen, Deckel wieder auf die Pfanne legen und ca. 10 Minuten lang köcheln lassen. Champignons hinzufügen, nach Geschmack salzen und pfeffern und etwa mit Spätzle servieren.
Tipp: Nach dem Servieren das Boeuf Bourgignon mit ein wenig frischer Petersilie bestreuen. Das verleiht dem Gericht Frische.
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