Backen

Flammkuchen mit Marschmallows

10 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
643 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte K├╝che
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
TIPP: Wenn Sie einen Grill besitzen, der die M├Âglichkeit bietet, auf einem Pizzastein indirekt zu grillen, bereiten Sie den Flammkuchen im Grill zu. Daf├╝r die indirekte Hitze auf 220 ┬░C einstellen. Den Flammkuchen auf dem Pizzastein 6 Minuten backen, bis der Teig Blasen wirft und sch├Ân gebr├Ąunt ist.
Den Backofen auf 220 ┬░C Ober-/Unterhitze (200 ┬░C Umluft) vorheizen.
Die Cr├Ęme fra├«che mit der Schokocreme verr├╝hren. Die Marshmallows in Scheiben schneiden. Den Apfel sch├Ąlen, entkernen und klein w├╝rfeln.
Den Flammkuchenboden auf ein Backblech legen und mit der Schokomischung bestreichen, Apfelw├╝rfel und Marshmallows darauf verteilen. Anschlie├čend mit Kokosraspeln bestreuen.
Den Flammkuchen 8ÔÇô10 Minuten backen, bis die Marshmallows geschmolzen und goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen, kurz abk├╝hlen lassen und warm servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 1.145kJ /274kcal
Fett 6g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 0g
Kohlenhydrate 49g
davon Zucker 22g
Eiwei├č 5g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.