Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Koriander feinhacken. Avocado und Crème Vega in einer Schüssel feinpürieren. Limettenabrieb, Koriander und Chili unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln schälen und in breite Ringe schneiden. Stärke, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und 4–5 EL Wasser in einer Schüssel verquirlen.
Cornflakes zerstoßen und mit dem Weizenmehl in
einer Schüssel vermengen. Zwiebelringe nun durch die Marinade ziehen und in dem Cornflakes-Mehl wenden.
Pflanzenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebelringe im Pflanzenöl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebelringe mit Avocadocreme servieren.
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