Vorspeise

Zwiebelringe in Cornflakes-Panade mit Avocadocreme

35 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
681 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Chilischote abwaschen und in feine Würfel schneiden. Limette heiß abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Koriander feinhacken. Avocado und Crème Vega in einer Schüssel feinpürieren. Limettenabrieb, Koriander und Chili unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zwiebeln schälen und in breite Ringe schneiden. Stärke, Paprika, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer und 4–5 EL Wasser in einer Schüssel verquirlen. Cornflakes zerstoßen und mit dem Weizenmehl in einer Schüssel vermengen. Zwiebelringe nun durch die Marinade ziehen und in dem Cornflakes-Mehl wenden.
Pflanzenöl in einer passenden Pfanne erhitzen. Zwiebelringe im Pflanzenöl knusprig ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zwiebelringe mit Avocadocreme servieren.
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Nährwerte
Brennwert 892kJ /213kcal
Fett 6g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 34g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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