Vorspeise

Weißwurstsalat Für 2 Personen

10 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
1.039 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Zutaten
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Zubereitung
Die Würste in siedendem Wasser 10 bis 12 Minuten garen.
Die Brezeln in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Blätter der Petersilie zupfen.
Eine Pfanne mit 1 EL Butter und 1 EL Sonnenblumenöl erhitzen und die Brezelscheiben darin knusprig braten und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
2 EL süßen Senf mit dem Olivenöl und 3 EL Wasser verrühren, Rotweinessig dazugeben und salzen und pfeffern.
Die gegarten Weißwürste von der Haut befreien und in Scheiben schneiden. Danach zu der Vinaigrette geben.
Brezeln, Zwiebeln und Petersilie in die Vinaigrette geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sofort servieren.
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Nährwerte
Brennwert 1.088kJ /260kcal
Fett 20g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 9g
Salz 3g
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