Vorspeise

Wassermelonen-Gazpacho

10 min Zubereitungszeit
158 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Vegan
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Melone, Paprika und Tomate putzen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
Alles mit dem Tomatensaft und dem Öl in eine Schüssel oder einen Mixer geben und fein pürieren.
Vorsichtig mit Granatapfelsirup und einem Spritzer Tabasco sowie Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Durch ein feines Sieb geben und kühl stellen. (Wenn Sie einen Hochleistungsmixer haben, ist das Abseihen vielleicht nicht mehr nötig.)
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 191kJ /45kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 7g
Eiweiß 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.