Vorspeise

Vegane Wraps Für 4 Personen

20 min Zubereitungszeit
241 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel in eine kleine Schüssel geben. Mit dem Zitronensaft beträufeln, damit es nicht braun wird. Den Knoblauch schälen und zu der Avocado pressen. Die Salatcreme hinzufügen. Mit einer Gabel oder dem Pürierstab zu einem Mus vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Salat die äußeren Blätter entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden.Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen. Das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden und mit den Tomaten vermischen.
Jeweils eine Tortilla großzügig mit der Avocadocreme bestreichen, aber den äußeren Rand 1 bis 2 cm frei lassen. Dann Eisbergsalat auf zwei Drittel der Tortilla geben und darauf die Tomatenzwiebelmischung. Nun die Tortilla von der belegten Seite zur freien hin zum Wrap aufrollen, in der Mitte schräg durchschneiden und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 297kJ /71kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.