Vorspeise

Vegane Wraps F√ľr 4 Personen

20 min Zubereitungszeit
241 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Die Avocado halbieren und das Fruchtfleisch mit einem L√∂ffel in eine kleine Sch√ľssel geben. Mit dem Zitronensaft betr√§ufeln, damit es nicht braun wird. Den Knoblauch sch√§len und zu der Avocado pressen. Die Salatcreme hinzuf√ľgen. Mit einer Gabel oder dem P√ľrierstab zu einem Mus vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vom Salat die √§u√üeren Bl√§tter entfernen. Den Rest in feine Streifen schneiden.Die Tomaten waschen, abtrocknen, den Stiel entfernen. Das Fruchtfleisch in sehr kleine W√ľrfel schneiden. Die Zwiebel sch√§len und in sehr feine W√ľrfel schneiden und mit den Tomaten vermischen.
Jeweils eine Tortilla gro√üz√ľgig mit der Avocadocreme bestreichen, aber den √§u√üeren Rand 1 bis 2 cm frei lassen. Dann Eisbergsalat auf zwei Drittel der Tortilla geben und darauf die Tomatenzwiebelmischung. Nun die Tortilla von der belegten Seite zur freien hin zum Wrap aufrollen, in der Mitte schr√§g durchschneiden und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 297kJ /71kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 1g
Eiweiß 2g
Salz 0g
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