Vorspeise

Tortilla Wraps mit Paella dazu junger Blattspinat und Manchego

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
950 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
International
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Bl├Ąttern
Zubereitung
Schalotte und Knoblauch sch├Ąlen und in feine W├╝rfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Das H├╝hnchen anbraten, Garnelen dazu geben, Schalotten, Paprika und Knoblauchw├╝rfel anschwitzen. Paella Reis und Safran hinzugeben und kurz mit d├╝nsten. Mit der Gem├╝sebr├╝he aufsch├╝tten und ca. 8 Min. k├Âcheln lassen. Danach 12 Min. im Ofen bei 180┬░C.
Kurz vor Schluss noch die Bohnen hinzugeben. Anschlie├čend ausk├╝hlen lassen.
Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Manchego K├Ąse hobeln. Tortilla Wraps kurz in einer Pfanne von beiden Seiten erw├Ąrmen.
Tortilla Wraps mit Paella, Blattspinat und Manchego f├╝llen und zusammenrollen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
N├Ąhrwerte
Brennwert 480kJ /114kcal
Fett 2g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.