Vorspeise

Tortilla Wraps mit Paella dazu junger Blattspinat und Manchego

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
950 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Paprika entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Hühnchen anbraten, Garnelen dazu geben, Schalotten, Paprika und Knoblauchwürfel anschwitzen. Paella Reis und Safran hinzugeben und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufschütten und ca. 8 Min. köcheln lassen. Danach 12 Min. im Ofen bei 180°C.
Kurz vor Schluss noch die Bohnen hinzugeben. Anschließend auskühlen lassen.
Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Manchego Käse hobeln. Tortilla Wraps kurz in einer Pfanne von beiden Seiten erwärmen.
Tortilla Wraps mit Paella, Blattspinat und Manchego füllen und zusammenrollen.
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Nährwerte
Brennwert 480kJ /114kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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