Vorspeise

Pikanter Puten-Wrap Für 4 Personen

35 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
306 kcal pro Portion
Leicht
International
Leichte Küche
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Fleisch in Streifen schneiden, salzen, pfeffern, mit Barbecue-Sauce und Öl vermischen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann in einer beschichteten Pfanne braten.
Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Salatblätter waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden. Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
Die Tortillas nach Packungsanweisung erwärmen. Auf zwei Tortillas die Chilisauce, auf die beiden anderen die Knoblauchsauce streichen. Mit Salat, Tomaten, Zwiebeln und Putenstreifen belegen, pfeffern, salzen und aufrollen.
Die Wraps fest in Backpapier oder doppeltes Butterbrotpapier einrollen, die Enden wie bei einem Bonbon zudrehen. Die Rollen durchschneiden und direkt aus dem Papier essen.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 652kJ /156kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 13g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.