Vorspeise

Nudelsalat mit Hackbällchen gegrilltem Blumenkohl und Kichererbsen

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
1.168 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
International
Zutaten
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Zubereitung
Nudeln in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend auskühlen lassen.
Petersilie fein hacken. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Alles zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben. Mit Senf, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Gut miteinander vermengen und kleine Hackbällchen formen.
Hackbällchen in einer Pfanne oder einer Grillschale auf dem Grill knusprig ausbraten.
Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer würzen. In einer Pfanne oder einer Grillschale auf dem Grill mit etwas Olivenöl ebenfalls knusprig ausbraten.
Kichererbsen gründlich waschen und abtropfen lassen. Von der Orange die Schale abschneiden und die Filets mit einem scharfen Messer auslösen. Minze grob zerhacken. Getrocknete Tomaten in Streifen schneiden. Feta würfeln.
So eben vorbereitete Zutaten zusammen mit den Hackbällchen, den Nudeln und dem Blumenkohl in einer Schüssel vermengen. Restliches Olivenöl und den Weißweinessig drüber geben und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 861kJ /205kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 17g
davon Zucker 1g
Eiweiß 10g
Salz 0g
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