Vorspeise

Mini Gurken Lachsröllchen Für 12 Stück

20 min Zubereitungszeit
250 kcal pro Portion
Leicht
Fisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Das Brot im Toaster toasten und abkühlen lassen. Die Gurken waschen, trocknen und der Länge nach mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden.
Die Lachsscheiben ungefähr passend zu den Gurkenscheiben in Streifen schneiden.
Dill waschen und trocknen, bis auf ein wenig zum Garnieren sehr feinschneiden.
12 ebenmäßige Gurkenscheiben mit Sahne-Meerrettich leicht bestreichen und mit Lachs belegen. Anschließendzusammenrollen und mit den Holzspießen feststecken.
Das getoastete Brot ausstechen. Jeweils 2 Taler á 4-5 cm Durchmesser fertigen.
Die Gurken- Lachsröllchen auf den Brottalern anrichten und mit Dill garnieren. Anschließend servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 658kJ /157kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 20g
davon Zucker 1g
Eiweiß 5g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.