Vorspeise

Eiersalat Sandwich mit Avocado und Gurke

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
600 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Eier 10 Min. in kochendem Wasser hart kochen. Anschlie√üend abschrecken, pellen und ausk√ľhlen lassen.
Schalotte und M√∂hre sch√§len. Cornichons, Schalotte und M√∂hre in sehr feine W√ľrfel schneiden. Petersilie abwaschen und fein hacken. Eier in W√ľrfel schneiden. Alles zusammen mit Schmand, Mayonnaise und etwas Zitronensaft in einer Sch√ľssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gurke abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Fruchtfleisch der Avocado dann in Scheiben schneiden.
Vom Toastbrot die Ränder abschneiden. Auf drei Scheiben nun zunächst den Eiersalat verteilen und glatt streichen. Anschließend die Gurkenscheiben und die Avocadoscheiben gefächert auflegen. Mit je einer Toastbrotscheibe bedecken, in Viertel schneiden und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 717kJ /171kcal
Fett 11g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 12g
davon Zucker 2g
Eiweiß 5g
Salz 1g
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