Vorspeise

Bunter Farfalle Salat mit Garnelen, Pfirsich und grünem Spargel

20 min Zubereitungszeit
15 min Kochzeit
448 kcal pro Portion
Leicht
International
Fisch
Zutaten
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Zubereitung
Farfalle in ausreichend kochendem Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Anschließend abschütten und auskühlen lassen.
Spargel waschen, hölzerne Enden abschneiden. Spargelstangen nun auf ca. 3 cm große Stücke schneiden. Anschließend 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Spargelstücke darin ausbraten. Mit Salz, Pfeffer würzen. Danach auskühlen lassen.
Garnelen im gefrorenen Zustand in 1 EL Olivenöl knusprig ausbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Ebenfalls auskühlen lassen.
Pfirsich waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel putzen und in Röllchen schneiden. Baby Spinat waschen und abtropfen lassen. Möhre schälen und in Stifte schneiden. Cherry Tomaten waschen und halbieren.
Petersilie fein hacken. Naturjoghurt, restliches Olivenöl, gehackte Petersilie und Weißweinessig miteinander vermengen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Vorbereitetes Gemüse mit den Nudeln, dem Spargel und den Garnelen in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurtdressing vermengen. Anschließend anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 325kJ /78kcal
Fett 4g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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