Vorspeise

Birne mit Parma Schinken und Gorgonzola auf Feldsa

20 min Zubereitungszeit
5 min Kochzeit
278 kcal pro Portion
Leicht
International
Zutaten
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Zubereitung
Den Feldsalat waschen, putzen und trocken sch√ľtteln. Auf zwei Salatteller verteilen.
Den Parmaschinken quer durchschneiden und die halben Scheiben t√ľtenf√∂rmig aufrollen. Auf jeden Teller 4 R√∂llchen auf einer H√§lfte verteilen.
Die Birne gut abreiben, achteln und von Kerngeh√§use sowie Bl√ľte befreien. In einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten bei sanfter Hitze anbraten. Inzwischen den Gorgonzola in 8 d√ľnne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf die Birnenachtel legen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Aus K√ľrbiskern√∂l, Balsamico, Birnengelee, Salz und Pfeffer ein Dressing r√ľhren und √ľber den Feldsalat geben. Die Birnenachtel auf der anderen H√§lfte der Teller verteilen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 528kJ /126kcal
Fett 9g
davon gesättigte Fettsäuren 3g
Kohlenhydrate 7g
davon Zucker 6g
Eiweiß 4g
Salz 1g
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