Vorspeise

Avocadosalat für 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
263 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Blattsalat waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden.
Das Natürlich-Lecker-Salatdressing in eine Schüssel geben und mit 2–3 EL Wasser, Öl und Balsamicoessig anrühren.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Würfel schneiden.
Alles Zutaten zum Dressing geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 284kJ /67kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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