Vorspeise

Avocadosalat f√ľr 2 Personen

15 min Zubereitungszeit
263 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Den Blattsalat waschen, putzen, mundgerecht zerkleinern und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in feine R√∂llchen schneiden.
Das Nat√ľrlich-Lecker-Salatdressing in eine Sch√ľssel geben und mit 2‚Äď3 EL Wasser, √Ėl und Balsamicoessig anr√ľhren.
Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen und in W√ľrfel schneiden.
Alles Zutaten zum Dressing geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 284kJ /67kcal
Fett 5g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 4g
davon Zucker 3g
Eiweiß 1g
Salz 0g
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