Suppe
Veganes Jackfruit Gulasch

Veganes Jackfruit Gulasch FĂĽr 2 Personen

5 min Zubereitungszeit
40 min Kochzeit
208 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Zwiebeln schälen und halbieren, dann in Scheiben schneiden.
Einen Topf bereit stellen und darin das Ă–l erhitzen, dann die Jackfrucht darin anbraten.
Die Zwiebeln ebenfalls in den Topf geben, 3 Min. mit anrösten und weitere 5 Min. mit geschlossenem Deckel niedrig garen, Deckel abnehmen und Flüssigkeit verkochen lassen.
Danach das Paprikapulver und Tomatenmark zugeben und 5 Min. weiter rösten. Das Mehl zugeben und unter rühren 2 Min alles gemeinsam rösten.
Die Masse mit Brühe und wein ablöschen und 30 Minuten auf leichter Hitze garen.
5 Minuten bevor das Gericht fertig ist, können die Kajnok Nudeln nun nach Anleitung des Herstellers zubereitet werden
Die Nudeln auf einen Teller geben und dann das Gulasch darauf platzieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 231kJ /55kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 5g
davon Zucker 2g
EiweiĂź 1g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Ă„nderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.