Suppe

Tortellonisuppe mit Artischocken

5 min Zubereitungszeit
8 min Kochzeit
690 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln. Einen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel andünsten.
2 EL Zucker über die Zwiebelwürfel streuen, kurz karamellisieren und mit Essig ablöschen. Tomatenmark, Milch, Sahne und 400 ml Wasser angießen und 1 EL Instant-Gemüsebrühe einrühren.
Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken.
Kichererbsen und Artischocken in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen, Artischocken halbieren.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen und die Artischocken in die Suppe geben.
Tortelloni in die Suppe geben und Spinat im Topf zusammenfallen lassen.
Suppe in die Suppenteller füllen und mit kleingeschnittener Chilischote dekorieren.
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Nährwerte
Brennwert 418kJ /67kcal
Fett 3g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 6g
davon Zucker 2g
Eiweiß 2g
Salz 2g
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