Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Möhre schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie abwaschen und in feine Scheiben schneiden. Fenchel abwaschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in dünne Streifen schneiden. Dill feinhacken. Tomaten abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in Würfel schneiden. Safranfäden in einem Glas mit etwas Wasser einweichen.
In einem großen Topf etwas Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Sellerie, Fenchel, Kartoffeln, Möhre und Kapern hinzugeben. Kurz anbraten. Tomaten und Tomatenmark einrühren. Mit Noilly Prat und dem Safran ablöschen.
Fischfond und Gemüsefond hinzugeben und aufkochen. Zitrone abwaschen und 1 TL der Schale fein abreiben. Dill, Zitronenabrieb und Lorbeerblätter hinzugeben.
Suppe 20 Min. leicht köcheln lassen. Heilbuttfilets abwaschen und trockentupfen. Anschließend in mundgerechte Stücke schneiden. Zur Suppe hinzugeben und 7 Min. bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
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