Bulgur nach Anleitung zubereiten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse auslösen. Anschließend ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles in eine Schüssel geben, Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit einem Löffel so lange verrühren, bis die Avocado allmählich sämig wird.
Gurke abwaschen und in Würfel schneiden. Rucola abwaschen und trocken tupfen. Feta in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vegetarischen Nuggets darin kross ausbraten.
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen. Danach mit Mayonnaise und Feigensenf bestreichen. Mit Rucola, Avocado Salsa, Nuggets, Feta belegen. Wraps einrollen und servieren.
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