Hauptspeise

Wraps mit vegetarischen Nuggets, Rucola und Avocado-Salsa

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.091 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K├╝che
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur nach Anleitung zubereiten. Anschlie├čend etwas ausk├╝hlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l├Âsen. Anschlie├čend in kleine W├╝rfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und mit einem L├Âffel das Kerngeh├Ąuse ausl├Âsen. Anschlie├čend ebenfalls in kleine W├╝rfel schneiden. Fr├╝hlingszwiebeln putzen und in feine R├Âllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles in eine Sch├╝ssel geben, Oliven├Âl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer w├╝rzen. Nun mit einem L├Âffel so lange verr├╝hren, bis die Avocado allm├Ąhlich s├Ąmig wird.
Gurke abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Rucola abwaschen und trocken tupfen. Feta in W├╝rfel schneiden.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen und die vegetarischen Nuggets darin kross ausbraten.
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen. Danach mit Mayonnaise und Feigensenf bestreichen. Mit Rucola, Avocado Salsa, Nuggets, Feta belegen. Wraps einrollen und servieren.
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N├Ąhrwerte
Brennwert 847kJ /202kcal
Fett 10g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 8g
Salz 1g
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