Hauptspeise

Wraps mit vegetarischen Nuggets, Rucola und Avocado-Salsa

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.091 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur nach Anleitung zubereiten. Anschließend etwas auskühlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse auslösen. Anschließend ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles in eine Schüssel geben, Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun mit einem Löffel so lange verrühren, bis die Avocado allmählich sämig wird.
Gurke abwaschen und in Würfel schneiden. Rucola abwaschen und trocken tupfen. Feta in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die vegetarischen Nuggets darin kross ausbraten.
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen. Danach mit Mayonnaise und Feigensenf bestreichen. Mit Rucola, Avocado Salsa, Nuggets, Feta belegen. Wraps einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 847kJ /202kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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