Hauptspeise

Wraps mit vegetarischen Nuggets, Rucola und Avocado-Salsa

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
1.091 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche K√ľche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Bulgur nach Anleitung zubereiten. Anschlie√üend etwas ausk√ľhlen lassen.
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen. Anschlie√üend in kleine W√ľrfel schneiden. Tomate waschen, halbieren und mit einem L√∂ffel das Kerngeh√§use ausl√∂sen. Anschlie√üend ebenfalls in kleine W√ľrfel schneiden. Fr√ľhlingszwiebeln putzen und in feine R√∂llchen schneiden. Petersilie fein hacken.
Alles in eine Sch√ľssel geben, Oliven√∂l hinzugeben und mit Salz und Pfeffer w√ľrzen. Nun mit einem L√∂ffel so lange verr√ľhren, bis die Avocado allm√§hlich s√§mig wird.
Gurke abwaschen und in W√ľrfel schneiden. Rucola abwaschen und trocken tupfen. Feta in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen und die vegetarischen Nuggets darin kross ausbraten.
Wraps in einer Pfanne oder in der Mikrowelle erhitzen. Danach mit Mayonnaise und Feigensenf bestreichen. Mit Rucola, Avocado Salsa, Nuggets, Feta belegen. Wraps einrollen und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 847kJ /202kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 21g
davon Zucker 1g
Eiweiß 8g
Salz 1g
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