Hauptspeise

Vegetarische Hack Tacos mit Avocado-Tomaten-Salsa

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
972 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Avocado nun in feine W├╝rfel schneiden. Tomaten waschen. W├Ąssrige Kerne mit einem kleinen L├Âffel ausl├Âsen. Anschlie├čend ebenfalls in W├╝rfel schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und ebenfalls in W├╝rfel schneiden.
Zutaten zusammen mit 2 EL Oliven├Âl in einer kleinen Sch├╝ssel mit einem L├Âffel so lange vermengen bis die Avocado beginnt s├Ąmig zu werden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschlie├čend kalt stellen.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe sch├Ąlen und in W├╝rfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und in W├╝rfel schneiden. Kidney Bohnen ├╝ber einem Sieb absch├╝tten.
In einer Pfanne etwas ├ľl erhitzen. Vegetarisches Hack darin kr├Ąftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen und Mais hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Tomaten aus der Dose hinzugeben und ca. 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Pfanne ohne ├ľl auf mittlerer Hitze leicht erhitzen. Wrap hineinlegen und erhitzen. Auf eine Seite des Wraps etwas von dem zubereiteten Chili verteilen. Mit Cheddar bestreuen. Dann vorsichtig die frei gebliebene Seite ├╝ber die Seite mit dem Chili klappen. Weitere Wraps ebenso zubereiten.
Tacos auf Tellern zusammen mit der Avocado-Tomaten Salsa anrichten
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N├Ąhrwerte
Brennwert 613kJ /146kcal
Fett 7g
davon ges├Ąttigte Fetts├Ąuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiwei├č 9g
Salz 0g
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