Hauptspeise

Vegetarische Hack Tacos mit Avocado-Tomaten-Salsa

20 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
972 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch vorsichtig von der Schale trennen. Avocado nun in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen. Wässrige Kerne mit einem kleinen Löffel auslösen. Anschließend ebenfalls in Würfel schneiden. 1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
Zutaten zusammen mit 2 EL Olivenöl in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel so lange vermengen bis die Avocado beginnt sämig zu werden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend kalt stellen.
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Chilischote entkernen, abwaschen und in Würfel schneiden. Kidney Bohnen über einem Sieb abschütten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Vegetarisches Hack darin kräftig anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzugeben und kurz mitbraten. Kidney Bohnen und Mais hinzugeben und ebenfalls kurz mitbraten. Tomaten aus der Dose hinzugeben und ca. 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze leicht erhitzen. Wrap hineinlegen und erhitzen. Auf eine Seite des Wraps etwas von dem zubereiteten Chili verteilen. Mit Cheddar bestreuen. Dann vorsichtig die frei gebliebene Seite über die Seite mit dem Chili klappen. Weitere Wraps ebenso zubereiten.
Tacos auf Tellern zusammen mit der Avocado-Tomaten Salsa anrichten
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Nährwerte
Brennwert 613kJ /146kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 1g
Eiweiß 9g
Salz 0g
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