Hauptspeise

Vegetarische Gemüsebratlinge Für 4 Personen

15 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
275 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Den Mais abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit dem Pürierstab grob pürieren. Die Möhren waschen, putzen und raspeln, zum Maispüree hinzufügen.
Die Petersilie zur Mais-Möhren-Mischung geben, salzen und pfeffern und das Ei sowie das Paniermehl unterrühren, sodass eine formbare Masse entsteht. Bei Bedarf noch etwas zusätzliches Paniermehl hinzufügen. Die Pinienkerne unterrühren und aus der Masse 4–6 Bratlinge formen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Gemüsebratlinge und die Veggie-Hackbällchen ca. 3–4 Minuten von jeder Seite darin anbraten und z. B. mit Senf servieren. Dazu passt ein grüner Salat.
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Nährwerte
Brennwert 578kJ /138kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 9g
davon Zucker 3g
Eiweiß 7g
Salz 0g
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