Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen mit Champignons

25 min Kochzeit
770 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Die Filetstreifen in einer Pfanne in der H√§lfte des √Ėls anbraten. Salzen, pfeffern und warmstellen.
Spätzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
W√§hrenddessen die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch sch√§len und fein hacken. Die Gew√ľrzgurke in kleine St√ľcke schneiden. Restliches √Ėl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin and√ľnsten. Die Champignons hinzugeben und leicht anbraten. Mit etwas Wasser abl√∂schen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze k√∂cheln lassen. Gurke, saure Sahne und Sahne unterr√ľhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Filetstreifen zur Champignonpfanne geben, Petersilie dar√ľber streuen. Sp√§tzle abgie√üen und Filetstreifen mit Champignons und Sp√§tzle servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 0kJ /0kcal
Fett 0g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 0g
davon Zucker 0g
Eiweiß 0g
Salz 0g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre √Ąnderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.