Hauptspeise

Vegetarische Filetstreifen mit Champignons

25 min Kochzeit
770 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Die Filetstreifen in einer Pfanne in der Hälfte des Öls anbraten. Salzen, pfeffern und warmstellen.
Spätzle in reichlich kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
Währenddessen die Champignons putzen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gewürzgurke in kleine Stücke schneiden. Restliches Öl in eine Pfanne geben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Champignons hinzugeben und leicht anbraten. Mit etwas Wasser ablöschen und bei geschlossenem Deckel ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gurke, saure Sahne und Sahne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Filetstreifen zur Champignonpfanne geben, Petersilie darüber streuen. Spätzle abgießen und Filetstreifen mit Champignons und Spätzle servieren.
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