Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Kartoffeln gründlich waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Rosmarinstängel grob zerhacken. Knoblauchzehen schälen und ebenfalls grob zerhacken.
Kartoffeln, Rosmarin und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Olivenöl darüber verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und gründlich vermengen. Im Ofen ca. 45 Min. backen.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne etwas Margarine erhitzen. Champignons und Zwiebeln darin goldbraun braten.
In einem kleinen Topf ca. 2 EL Margarine erhitzen. Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen ständig rühren und goldfarben anschwitzen. Mit Hafermilch und Gemüsefond ablöschen. Weiterhin rühren und aufkochen. 3-4 Min köcheln lassen.
Zwiebeln und Champignons zur Mehlschwitze hinzugeben.
Petersilie fein hacken und einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Erneut etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen. Like Meat Schnitzel knusprig braun braten.
Like Meat Schnitzel zusammen mit Ofenkartoffeln und der Jägersauce auf Tellern anrichten.
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