Süßkartoffeln schälen und grob in Stücke schneiden.
In einem kleinen Topf Wasser zum Kochen bringen. Süßkartoffeln darin weich kochen, anschließend abschütten.
Mais und Kidneybohnen abschütten und abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Möhre schälen und fein reiben. Chilischote entkernen und in Würfel schneiden. Limette abwaschen und ca. 1 TL der Schale fein abreiben. Petersilie fein hacken.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Chili anschwitzen. Möhre hinzugeben. Mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Limettenabrieb und Petersilie hinzugeben. Mit Gemüsefond ablöschen und diesen auf kleiner Hitze einkochen lassen.
Süßkartoffeln in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Möhren-Mix, Mais, Kidneybohnen und veganen Reibekäse hinzugeben. Alles gut vermengen. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortilla-Wraps ausbreiten.Mit der Süßkartoffel-Füllung belegen und einrollen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen. Gefüllte Wraps zuerst mit der Schnittstelle nach unten in der Pfanne anbraten. Anschließend von allen Seiten gleichmäßig goldbraun braten.
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