Kartoffeln schälen und in ausreichend Wasser ca.
25 Min. weich kochen. Anschließend abschütten. Hafermilch hinzugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Petersilie abwaschen, fein hacken und unterheben. Zur Seite stellen. Vor dem Servieren erneut kurz erwärmen.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Bratwurst in der Pfanne von allen Seiten knusprig braun braten. Anschließend herausnehmen.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Thymianblätter abzupfen und klein hacken. In der Pfanne nun erneut etwas Öl erhitzen. Zwiebeln leicht braun anbraten. Thymian hinzugeben. Zucker hinzugeben und leicht karamellisieren. Mehl darüber verteilen und unter Rühren kurz weiter braten. Mit Weißwein ablöschen.Gemüsefond hinzugeben, aufkochen und 2-3 Min leicht weiter kochen. Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratwürste mit in die Pfanne geben und 2-3 Min. in der Sauce mitköcheln. Dabei hin und wieder wenden.
Bratwürste in Zwiebelsauce zusammen mit Kartoffel-
Petersilien-Püree auf Tellern anrichten.
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