Spargel schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Spargel in siedendem Wasser kochen. Der Spargel sollte noch gut bissfest sein, wenn er rausgeholt wird. Anschließend abkühlen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Minze abwaschen und klein hacken.
Bandnudeln nach Anleitung zubereiten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spargel, Zwiebel und Mango in der Pfanne leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsebrühe und Sojacreme hinzugeben und 4-5 Min. köcheln lassen.
Die Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.
Minze kurz vor Schluss einrühren. Anschließend die Bandnudeln hinzugeben. Gut vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.