Hauptspeise

Vegane Bandnudeln mit Spargel in cremig-fruchtiger Sauce

20 min Zubereitungszeit
30 min Kochzeit
560 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegan
Zutaten
Mehr zu unserem nachhaltigem Sortiment
Angebote der Woche zum Blättern
Zubereitung
Spargel schälen und das hölzerne Ende abschneiden. Spargel in siedendem Wasser kochen. Der Spargel sollte noch gut bissfest sein, wenn er rausgeholt wird. Anschließend abkühlen lassen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Mango schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Minze abwaschen und klein hacken.
Bandnudeln nach Anleitung zubereiten.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Spargel, Zwiebel und Mango in der Pfanne leicht anbraten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Gemüsebrühe und Sojacreme hinzugeben und 4-5 Min. köcheln lassen.
Die Sauce zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Minze kurz vor Schluss einrühren. Anschließend die Bandnudeln hinzugeben. Gut vermengen und servieren.
Keine Rezepte mehr verpassen! Jetzt zum Newsletter anmelden.
Newsletteranmeldung
Nährwerte
Brennwert 481kJ /114kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 0g
Kohlenhydrate 18g
davon Zucker 3g
Eiweiß 3g
Salz 1g
In die Zwischenablage kopiert
Ihre Änderungen wurden erfolgreich gespeichert
Beim Speichern ist ein Fehler augetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.