Tomaten abwaschen, Kerne mit einem Löffel auslösen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in feine Würfel schneiden.
Petersilie und Koriander abwaschen und fein hacken. Alles zusammen in einer Schüssel mit Olivenöl und Balsamico Bianco vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola gründlich abwaschen und trocken tupfen. Feta in Würfel schneiden.
Mais über einem Sieb abschütten. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Veggie Schnitzel knusprig braun braten. Anschließend in Streifen schneiden.
In einer Pfanne ohne Öl kurz die Tortilla Wraps von beiden Seiten erhitzen.
Wraps mit je 1 EL Humus bestreichen, anschließend mit Rucola, Paprika, Mais, Tomatensalsa, Feta und Schnitzelstreifen belegen, einwickeln und servieren.
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