Hauptspeise

Tortilla Wraps mit Rucola, Tomatensalsa, Feta und Valess Schnitzel Streifen

20 min Zubereitungszeit
10 min Kochzeit
918 kcal pro Portion
Leicht
International
Vegetarisch
Zutaten
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Zubereitung
Tomaten abwaschen, Kerne mit einem L√∂ffel ausl√∂sen. Anschlie√üend in kleine W√ľrfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in feine W√ľrfel schneiden. Chilischote abwaschen, entkernen und ebenfalls in feine W√ľrfel schneiden.
Petersilie und Koriander abwaschen und fein hacken. Alles zusammen in einer Sch√ľssel mit Oliven√∂l und Balsamico Bianco vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rucola gr√ľndlich abwaschen und trocken tupfen. Feta in W√ľrfel schneiden. Mais √ľber einem Sieb absch√ľtten. Paprika abwaschen, entkernen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Veggie Schnitzel knusprig braun braten. Anschlie√üend in Streifen schneiden.
In einer Pfanne ohne √Ėl kurz die Tortilla Wraps von beiden Seiten erhitzen.
Wraps mit je 1 EL Humus bestreichen, anschließend mit Rucola, Paprika, Mais, Tomatensalsa, Feta und Schnitzelstreifen belegen, einwickeln und servieren.
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Nährwerte
Brennwert 675kJ /161kcal
Fett 7g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 15g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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