Hauptspeise

Tortilla-Wraps mit Chili Sin Carne und Chipotle-Sauce

45 min Zubereitungszeit
35 min Kochzeit
1.243 kcal pro Portion
Mittel
International
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Kidneybohnen absch√ľtten, 50 ml Saft auffangen. Mais absch√ľtten. Zwiebel und Knoblauch sch√§len und in W√ľrfel schneiden. Tomate abwaschen, entkernen und in W√ľrfel schneiden.
In einer Pfanne etwas √Ėl erhitzen. Greenforce Hack knusprig braten. Zwiebel hinzugeben, einige Minuten weiterbraten. Tomatenmark einr√ľhren. Kidneybohnen, Mais und Tomatenw√ľrfel hinzugeben. Mit Gem√ľsefond und Bohnensaft abl√∂schen. Einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer w√ľrzen.
Jalape√Īos, Senf, Mayonnaise, Paprikapulver, Limettensaft und Salz, Pfeffer in ein hohes Gef√§√ü geben und mit einem P√ľrierstab fein p√ľrieren.
Eisberg-Salatbl√§tter abwaschen und trocken sch√ľtteln. Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale l√∂sen und in Scheiben schneiden. Koriander grob kleinhacken.
Tortilla Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Chili Sin Carne mittig drauf verteilen. Darauf achten das die Seiten zum einschlagen frei bleiben. Koriander, Avocadoscheiben, Chipotle.Sauce, Eisbergsalat auf dem Chili verteilen. Die Enden einschlagen und anschließend einrollen.
Die eingerollten Wraps auf dem heißen Grill kurz von beiden Seiten grillen, bis sie leicht geröstet sind.
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Nährwerte
Brennwert 647kJ /156kcal
Fett 10g
davon gesättigte Fettsäuren 2g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2g
Eiweiß 6g
Salz 1g
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