Kidneybohnen abschütten, 50 ml Saft auffangen.
Mais abschütten.
Zwiebel und Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Tomate abwaschen, entkernen und in Würfel schneiden.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen.
Greenforce Hack knusprig braten.
Zwiebel hinzugeben, einige Minuten weiterbraten.
Tomatenmark einrühren.
Kidneybohnen, Mais und Tomatenwürfel hinzugeben.
Mit Gemüsefond und Bohnensaft ablöschen.
Einkochen lassen, bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.
Mit Salz, Pfeffer würzen.
Jalapeños, Senf, Mayonnaise, Paprikapulver, Limettensaft und Salz, Pfeffer in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab fein pürieren.
Eisberg-Salatblätter abwaschen und trocken schütteln.
Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
Koriander grob kleinhacken.
Tortilla Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten.
Chili Sin Carne mittig drauf verteilen.
Darauf achten das die Seiten zum einschlagen frei bleiben.
Koriander, Avocadoscheiben, Chipotle.Sauce, Eisbergsalat auf dem Chili verteilen.
Die Enden einschlagen und anschließend einrollen.
Die eingerollten Wraps auf dem heißen Grill kurz von beiden Seiten grillen, bis sie leicht geröstet sind.
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