Hauptspeise

Tofubällchen mit Kidney Bohnen und Mais

30 min Zubereitungszeit
20 min Kochzeit
370 kcal pro Portion
Leicht
Deutsche Küche
Vegan
Zutaten
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Zubereitung
Mais und Kidneybohnen abschütten, abwaschen und abtropfen lassen. Tofu in einer Schüssel zerbröseln.
Kidneybohnen und Tofu ordentlich miteinander verkneten. Anschließend den Mais untermengen.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Petersilie sehr fein hacken. Alles unter die Tofumasse mengen.
Gemüsebouillon, Paprikapulver, Speisestärke, Tomatenmark und Semmelbrösel ebenfalls zu der Masse geben und wieder alles gut verkneten. Anschließend im Kühlschrank ca. 30 Min. ziehen lassen. Anschließend mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Danach die Masse zu kleinen Bällchen verarbeiten. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten kräftig anbraten.
Minze fein hacken. Zusammen mit Worcestersauce, etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer mit dem Joghurt vermengen.
Tofu Bällchen zusammen mit dem Minzjoghurt auf Tellern anrichten.
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Nährwerte
Brennwert 451kJ /124kcal
Fett 2g
davon gesättigte Fettsäuren 1g
Kohlenhydrate 13g
davon Zucker 2g
Eiweiß 7g
Salz 1g
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